Людмила Липатова Уходит что-то навсегда

Литературный Клуб Возрождение
Уходит что-то навсегда,
Как обезлиственная осень.
И в Лету канули года.
А мы с них лишнего не спросим.

Не расслабляясь ни на час
Живём в загруженном цейтноте,
Пока светильник не погас
И день, и вечер на работе.

Уходит что-то навсегда…
Почувствовав, не оглянуться.
Прости мне ветреность, вода.
Позволь, святая, окунуться.