Летние дожди

Максим Колдун
Иди в перед, меня уже не жди
Я далеко, и врядли я вернусь
Мой образ смоют летние дожди
Я высохну на солнце, ну и пусть.

Я буду где-то рядом. В тишине.
Меня погубит серость твоих стен
Увидеть меня сможешь в темноте
Почувствовать в потоке своих вен.

Мой образ – это твой самообман.
Забудь меня. И больше не грусти
Весь город кроет утренний туман
Меня уносят летние дожди.