Ундина...

Снежный Рыцарь
Духи моря поют и плачут - встань, Ундина, из тёмных вод... Ничего на земле не значит твой холодный морской народ... любопытство - дитя порока /кто придумал - боялся тьмы, если дверь отворить до срока - можно тайну узреть души/... Но ведь сказка - граница леса, перекрёсток иных миров... побеждает всегда принцесса, та, что знает так много слов... а Ундина молчит и плачет /рыцарь - в латах стальной души/, ничего на земле не значат твои слёзы - молчи, молчи... Твои слёзы - всего лишь море /нет души у подводных дев/, духи моря и леса в ссоре с тем, кто кротко взошёл на крест /или с тем, кто придумал сказку, и заставил поверить в тьму - Бог наденет лишь ту из масок, что мы сами дадим ему/...

Духи моря поют и плачут - встань, Ундина, и тоже пой... Эти сказки так мало значат, ведь Душа - это та же соль.