Сон

Максим Колдун
Последний поцелуй с листком бумаги.
Тобою пахнет каждая страница.
Глаза устали от привычной влаги.
Пусть хоть во сне сольются наши лица.

Я буду рядом тем, кем ты захочешь.
Рад слышать о тебе любые вести.
Я жду тебя во сне. Посреди ночи.
Я верю что хоть там мы будем вместе.

Я жить хочу сплошным и длинным сном.
Я без тебя себя не представляю.
Там будем вместе. Я и ты. Вдвоем.
Хоть раз ко мне приди. Я умоляю.

Зайди тихонько и захлопни дверь.
Захлопни, и никто нам не поможет.
Ты не захочешь убежать... поверь.
Но это сон. Мне жаль. Так быть не может.