хочу, чтоб ты вернулся

Александра Аксенова
Не хочу, чтоб возвращался ты подкованным,
И удавшимся в прекрасный день весенний.
Я хочу, чтобы несчастный и зареванный,
Ты приполз ко мне на содранных коленях.

Чтоб до дрожи ты хотел меня, до колики,
И прощения молил, лобзая кисти.
А потом, чтобы как мартовские кролики,
Мы капустные подтачивали листья.

Не хочу перегорать к тебе, размеренно,
И обманываться, мол, и так отлично.
Я желаю, чтоб вернулся ты немедленно,
А не десять лет спустя, как, блин, обычно.