последнее насилие

Элис Минская
Да будь ты проклят в памяти моей
Отчаяние я в жизни  не оставлю,
Слезой я вымою души порог своей
И улыбаясь все по местам расставлю.
Ты мучайся, живи,
Проступков там не мало
Вчера ты совершил,
Накинув одеяло.
И воздух отхватив
Последний раз вздохнувши
Я выбилась из сил,
И рухнулась с катушек.
И жизнь на самотек пошла
А что же было
Ей -
радоваться
смысл-
Она в себе убила.