Частушки - веселушки 9

Ольга Борисова 5
Влез  сосед  через  балкон,
Я  скорей  за  миллион:
- Не  отдам,  кричу,  купюрой!
Расплачусь,  сполна  натурой!

Мастер  сделал  мне  тату,
Так,  что  видно  за  версту.
На  селе  ажиотаж,
Просят  все,  и  нас  намажь!

Дед  надел  противогаз,
И  бегом  на  унитаз,
В  туалете  артобстрел!
Вот  так  суп  с  горохом  съел!

Выдал  премию  мне  босс,
За  интим  -  услуги,
Тут  от  зависти  понос,
Случился  у  подруги!

Влез  сосед  через  балкон,
От  жены  спасался
Я  ему  в  постель  бульон
Он  так  и  остался!

Мастер  сделал  мне  тату,
На  интимном  месте,
С  ним  на  эту  красоту, 
Любовались  вместе!

Дед  надел  противогаз,
Пьяный  был,  в  дрезину!
Лёг  тихонько   на  матрас,
Чтоб  не  дышать  на  Зину!

Выдал  премию  мне  босс,
Учинил  тут  муж  допрос,
Пытает  третьи  сутки,
Мол,  что  это  за  шутки?