тёмный

Ольга Никитина-Абрамова
тёмный промежуток -
белый снег...
ветви отрясает
хмурый день
красные до жути
ягод след...
капельки бросает
в снег метель:
краснопупых шубок
жор в обед -
вечер обнимает
гжелью тень...
неподвижно хрупок
в жизнь туннель,
грустью донимает
мира плеть...