я зеркало

Петриченко Пётр
я зеркало
и людям говорю я
лишь то что слышать все они хотят
я зеркало
 с людьми я не воюю
лишь мысли отражённые летят
и весть ли то желанная
иль страхи
в материальный превратятся мир
 душа моя чуланная
 в сверкающей рубахе
всё отразит , в душе убит вампир


я лишь удваиваю мир
усугубляю в мире вечность
 и зеркала как бесконечность
пусть славят прямотой эфир