Я не могу, желаю очень,

Туласи Маркова
Я не могу, желаю очень,
Хочу в глаза твои смотреть,
И обниматься дни и ночи,
В твоих объятьях умереть,
Такое сильное желанье,
Я от тебя схожу с ума,
В глаза смотрю, и нет дыханья,
Не понимаю я сама…