А заходи

Данута Рексць
У кого головка бо бо…тут наливают…

Привет! Ну,  как, все оклемались,
От фронтовых  законных грамм?
Бо-бо в головке не остались,
Ведь  знаю, -  кто-то просто в хлам!

Я не затем, мораль читать чтоб!
(Вред печени  тут налицо!)
Чтоб пред ГАИ по струнке смог,
Чтоб с пальца не сдирать кольцо! ...

И не поперли,   чтоб  с работы,
По нынешним то временам!
Чтоб не прибавились заботы, -
Болящим всем налью сто грамм!

И баста! ... До восьмого марта!…
Там лишь шампусика бокал…
А то недолго до инфаркта,-
Нам ни к чему такой финал! ...