Хочу любви той сладострастной,

Туласи Маркова
Хочу любви той сладострастной,
Хочу внутри  пожар и гром,
И чтоб случилось все ненастно,
И на постели был погром,
Чтоб за окном были метели,
И снег, сугробы, холода,
Чтоб мы друг, друга так хотели,
Чтоб страсть не гасла никогда.