***

Наиля Эфендиева
Да, он холодный,
Он - айсберг,
Он - льдина,
Но он прекрасен,
Он вечен он дива.
Слегка он манерен,
Немного галантен,
Но он не сравним с мериадом галактик.
Он - нежность,
Он - бренность,
Певец и творец,
Ничто не колышится в сотнях сердец.
Чеканит он фразы,
И смотрит он зорко
Он носит манеру язвить без упрека.
Пройдет по Неглинной,
Свернет на Фонтанку,
И, улыбнувшись, он глянет в канавку.
Не будет он долго глядеть без упрека
Найдет он изьян в миллионах пророках
Не любит он вещи, пропащий шарманщик,
Он часто гордится кликухой "обманщик",
Он часто крадет у людей без разбора,
И в этот раз выкрал меня у забора
Забрал, не спросив, не узнав разрешения,
И сердце мое у него в отомщенье