Ностальгия

Иванцова Елена
Красивым словом – ностальгия
Тоску по Родине зовут.
Что тянет непреодолимо
В давно покинутый приют?
Чем больше времени проходит,
Тем притяжение сильней;
Душа покоя не находит
Вдали от Родины своей.
И человек садится в поезд,
В машину или самолёт
И мчит туда, где память-юность
Забыть дорогу не даёт.
От долгожданной встречи с прошлым,
От счастья голову кружит;
И оказалась очень прочной
Времён связующая нить.

15.06.2011г.