Один такой

Шатрова
Ты у меня один такой-родной,
Укутавшись, лежишь на покрывале бархатном.
И нервно, смотришь ты в окно
Ну неужели, тебе это надо?

Ты у меня один такой- такой единственный,
И твой любимый слэнг немножечко бессмысленный.
Твой цвет любимый- неистово манящий,
Вводящий меня в шок, и в мимолетный бред.

Ты у меня один такой- такой прекрасный,
Дарящий мне подарки, и цветы.
Встречающий со мной рассветы и закаты,
И любящий, до мрачной тишины.