Тебе...

Белик Дымченко Алена
ты рядом....
какое счастье знать,что ты есть...
одним взглядом готов меня сжечь...
пойму ли порыв твоих чувств....
усну ли....боюсь что ты пуст....
не знаю...как долог будет роман...
взлетаю....молю чтоб необман....
хочу...чтоб на всю жизнь....
молю...не рви эту нить....