Ты-наркоман

Белик Дымченко Алена
Родился ты-светлее стало.
На радость маме и отцу.
И счастье это помогало
Любую пережить беду.
Ты был как все:как все смеялся,
Ходил в кино и всем ты любовался.
В глазах твоих огонь сиял.
По жизни б он не угасал...
Тебе все было по плечу,
Старался воплотить мечту....
И все бы хорошо так было,
Пока беда не наступила...
Ведь горе то затмило свет,
В душе твоей остался бред...
Твой смысл жизни поменялся...
Ты вспомни,как этот ужас начинался!!!
Случилось так,что повстречался
Тебе ужасный человек.
Ты задружил,не догадался,
Сколько"друг" приносит бед!
Тебя в компанию втянули,
Там было весело,все класс.
Тебе сказали :"На те дури!
Попробуй,иначе не поймешь ты нас!".
Соблазн поддаться искушению
Ты был не в силах побороть...
И в мигпознал ты наслаждение,
Остановиться ты не смог...
И жажда новых ощущений
Сломила все-таки тебя.....
И не осталось тех мгновений,
Того искристого огня...
Твой смысл жизни потерялся...
В глазах твоих блестел обман....
Ты искушению поддался.
Нечеловек,ты-наркоман!
Ты бросил маму и отца,
Теперь в их жизни нету счастья...
Ты -ночь,ты-мгла,ты-сон,ты-тьма!
Несешь ты всем одни несчастья!!!!
....Ты был как все: как все смеялся...
Ходил вкино и всем ты любовался.....
Но в глазах огонь давно угас....
И ты вАду,твой пробил час.....