Слово-пуля

Иванцова Елена
Порой бываем мы жестоки,
Больней чем пуля слово ранит;
В житейском бешеном потоке
Стрелять словами так и манит.
В запасе разные слова,
Как пули разного калибра;
Бывает рана глубока,
Спасёт прощенье и молитва.
Молись не только  за себя,
Пред Богом голову склонив,
Но также за того стрелка,
Что слово-пулю в нас пустил.

25.04.2011г.