Моему любимому

Белик Дымченко Алена
А музыка толкает на теплые мысли
И клавиши памяти играют во мне...
Ведь только подумать!
Сколько мы вынесли?
Чтоб счастье познать
В этой темной судьбе...
Звуки сей скрипки надежду предвидят,
Но слезы лукавые стекли по щеке..
Нет! Не могу я тебя ненавидеть,
За "темное" прошлое в твоей стороне..
Мне сладостны речи твои между строчек...
И строгость твоя так нравится мне...
Не хочу в нашей жизни ставить я точки!
Не поддаться течению -
Вот, что нравится мне!!!
Взгляну я с мольбою в небо ночное..
Устами молитву в слезах пропою!
И злые нас силы оставят в покое!
Вот так тебе сердце, любовь отдаю...