Частушки

Сказочник-Робинзон
 2 место на конкурсе частушек (Тм Гуси-Лебеди)
"Воскресная Завалинка "Милый в армию пошел"
http://www.stihi.ru/2013/02/25/8691


  Милый в армию пошёл,
  Говорит, судьбу нашёл.
  Послезавтра в клуб пойду,
  Может, тоже что найду.

*******************************

  Помогали нам радисты
  На уборке бурака.
  У подруги сын родился,
  Значит, будет "сын полка".

*******************************

  Шавки жалобно завыли,
  Грохот - вёрст на триста:
  К нам на танцы прикатили
  Бравые танкисты.