февральское, по-новому и старому

Жарский Анатолий
забухал февраль погодой,
потускнели краски у зимы,
на потрепанных дорогах-
только  соль и синяки ,

солнце  встало на заправку,
лед  на  речке, типа, злой,
новый год ушел в отставку,
стал  беременным  весной.