Мы любим oppa gagnam style часть 5

Позитив Арбузикова
  Добрый день ! Это новости. В прошлый раз мы закончили на 7 секунд раньше .Из – за технических неполадок и инопланетян.
 Дело в том что прикольная и позитивная учительница английского , яблоко, картофель , гиганский АРБУБУБУЗ ,уже безмозглый ананас , виноград , банан и всё – таки выжевшее киви во время перелёта к Эльфевовой башне в микроволновке кое – что натворили.
 Каким – то непонятным для учёных способом с неба упала два динозаврика. Тут же виноград и картофель набросились на них и выбили зубы утюгом. Оказалось что динозавры были роботами. Тогда учительница подключила к ним Интернет и залезла в контакт.
 Сигналы сумашествия перехватили пришельцы. Фрукты сказали пришельцам что они должны боятся пуделей и китайцев. Пришельцы оказались умнее нас. Они изобрели свою марку телефона « IFRUIT».Вся вселенная была заражена вирусом с которым врачи не могут бороться – АРБУЗОМАНИЯ. Но это ещё не конец.

 Самое интересное произошло на Эльфевовой башне рост которой составляет 324 метра , а вес 10 000 килограмм. Яблоко – Мария Пенкрат сошла с ума она попросила сделать из неё сок Сандорик . Арбубубуз не мог отказаться о такого предложения и с удовольствием выполнил просьбу. А арбубубуз начал есть солёные абрикосы и приседать когда понел что он ягода, а не фрукт и что СПАНЧ БОБ работает в Красти Крабс.
 Все фрукты побежали в Австралию когда увидели что их окружили шпионы и врачи. Но учительница по английскому осталась. Она встретила и полюбила PSY автора песни «OPPO GANGAM STYLE» . Этот кореец осмелился спросить.
 - Почему ты такая странная?
 На что Ольга Александровна ответила.
- За мной с пяти лет следят тилипузики.

 Всё это PSY сообщил нам. Сейчас он находится в пустыне. По слухам у него сломана нога , 2 ребра, нос и он лысый. Всё это работа неподражаемой учительницы английского.
 В данный момент фрукты путешествуют по Австралии всё казалось бы хорошо как вдруг наши люди заметили большой неопределённый объект. Нет , не НЛО. Оказывается Кивинка стырил Эльфевову башню и потащил в Австралию. На вопрос зачем он это сделал киви начинает ИСТЕРИЧЕСКИ смеяться и повторять:
 - Я коллекционирую башни под которые фрукты меня запихивали.
 Ходят легенды что учительница по английскому и фрукты создали фонтан – мутант. На этом наша информация про вирус «арбузомания» заканчивается.
 Даже не думай!!!