Буду вечно тебя я хранить...

Белик Дымченко Алена
Ты от меня сейчас далеко...
Но со мною ты в сердце всегда.
И пусть тебе сейчас не легко.
Будет лучше, пускай проходят года...
Не смотри на то,что ты мал.
Что годков тебе только лишь два...
Но я верю всей душою в тебя.
Ты ведь кровь, ты кровинка моя...
Не хочу я слышать диагноз
И ужасный врачей приговор.
Ты крепись,ты же сильный-я знаю!
Ты запомни мой тебе наговор!
Я тебе шептала на ушко,
Что ты выживешь, что будешь ты жить!
Ты же сильный...я знаю,братишка...
Буду вечно тебя я хранить!