Тёмный...

Снежный Рыцарь
Так уходят под утро волки
/Обернуться - пропасть опять/
От рассвета мне мало толку,
Если голос твой будет звать.
Всё, что зверю скрывать не нужно -
Я надёжно храню в душе...
Ты, казалось бы, безоружна -
Но, способна настичь вполне.
Не смотри мне в глаза, добыча -
Я ведь вызов могу принять,
Разговоры со мной о личном
В тёмный лес заведут опять.
Всё на деле предельно просто -
Верю в север, иду на юг...
Знаешь... лучше смотреть на звёзды,
Чем на танец бескрайних вьюг.
Это больно - быть серым зверем,
С человечьей вполне душой,
Закрывай же надёжней двери -
Вдруг однажды вернусь домой.