Она и он по своему верны..

Ольга Студёновская
Сотни ночных фонарей......Сотни безумных страстей....
Момент до боли знакомый.....Его мир стал опять невесомым....
Мчаться по кругу дни....полны пустоты они....
И метаться среди огней....Где сотни безумных страстей.....
Внутри его как будто всё оборвалось........
Должно случиться было...но и не сбылось.....
В беспамятстве безумия рушатся мечты.....
Он лечиться от веры....а правда позади....
Свинцовой пулею пронзился сна рассвет...
Незнает он покоя....но вновь тускнеет свет
Физическая боль морально велика..
Уйти сейчас...уйти.....А как же там она?
Он напрочь позабыл...Он думает как все..
Но тут иное...всё возноситься к судьбе...
Всё вслед за ним..и всё поставила на кон...
Но у людей совсем иной закон......
Она готова умереть...и он влюблен....
Но что то в миг не так....и под сомненьем он....
Незнает как и чем помочь ему.....
Кидает фразу в ночь и в зимнюю тоску...
А он ..ведь это он....он вся её весна...
Он боль и радость...радость и тоска....
Но окончанья нервов трепетом в висках.....
И вновь как в детстве беспредельный страх...
Бояться стать ненужными друг другу...
Она и он по своему верны..
Дождь ливнем дождь зимой...
И холодом в окно...
И как вот им помочь...
Запутались давно..
Хотя нет...всё понятно..
Им по отдельности не жить...
Давно пора опомниться и всё простить..
Дождь ливнем дождь зимой...
И холодом в окно...
И как вот им помочь...
Запутались давно..