Люблю!

Белик Дымченко Алена
Люблю!
Как много в этом слове притяжения!
Люблю!
И иначе не могу сказать!
Люблю!
Лишь ты мое личное спасение!
Люблю!
Стараюсь время быстро гнать...
Скучаю...
Как много в этом слове боли..
Скучаю...
Как хочется тебя обнять...
Скучаю!!
И все, казалось, в норме, кроме..
СКУЧАЮ!!!
Как я желаю целовать!
Навечно!
Как много в нем надежды!
Навечно!
Два сердца слились в миг!
Навечно!
И будет все у нас как прежде
И вечность не сможет нас переубедить!