Творец Вселенной и творец земной...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Божественное совершенство» (Алина -Прима))

Творец Вселенной и творец земной,
Как Мастер с подмастерием своим...
И Божий замысел под пеленой,
Откроем мы, на том в веках стоим.
Но, Тьма нам путь подсунула другой.

Да, уязвим земной Природы мир,
Укрыла атмосферой мать - Земля
От жестких излучений "чёрных дыр",
Нас сохранят магнитные поля...
От чёрствых Душ - стенанья наших лир.

Бесценны все красОты на Земле,
Им вторят камертоны наших Душ.
Проснутся искры в каменной золе,
Что сто веков похоронили... уж...
В стихах на чьём - то стареньком столе.

И зов небес, что слышен, лишь, иным
Подскажет поворот в судьбе Земли.
С нас снимет Небо груз былой вины,
И тот предел, куда напрасно шли
Отвергнем...позабыв кошмаров сны.

Мы станем чище, мягче, веселей,
Забудем слово "боль" и слово "месть".
Любезный взгляд заменит нам елей,
Необходимым станет слово "честь" -
Пойдём вперёд уверенней, смелей.

Виктор Бобошин   25.02.2013 22:08