Приметы предвечного

Луиза Давлетшина-Галимова
Наши седины, наши морщины –
Приметы предвечного, печали причины,
Печать заблуждений, ошибок, страстей –
Груз только наш и больше ничей.

Опыт и мудрость даются с годами,
Но кузнецы своего счастья мы сами.
Счастье куём постоянно,
Кто с божьей искрой, а кто бесталанно.