Влюблённый стих

Елена Наильевна
А мне зима всегда была родной.
Но скоро всё взойдёт зелёным цветом!
Весна -
и у поэтов больше нету
незавалящей темы ни одной.
Весна,
весна,
она уже в пути, -
запрятались в чулан коньки и санки,
и прорастает луковица в банке,
и я опять строчу влюблённый стих.