Дорога домой

Белик Дымченко Алена
Летают белые снежинки….
Ноябрь скоро на дворе….
В моей душе, как в расписной картинке,
Горит огонь, тепло царит во мне…
Я скоро на пирон ступлю
Ногою робко…
И чемоданы занесу в вагон…
В глазах моих, как у малыша-ребенка,
Слезинка счастья выступит, потом
Помчит меня вагон железный
К родному дому, в дальние края…
Где погружусь я снова в детство…
Где будет вся моя любимая семья…