Попал, блин...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"НАШЁЛ, БЛИН...":
http://www.stihi.ru/2012/07/08/3978

- А как вы сделались поэтом?
- Ну, понимаете, я... это...
От нефиг делать поутру
Нашел, блин, сервер "Стихи.ру",
Зарегистрировался там...
И вот теперь явился вам.


Пародиз:

ПОПАЛ, БЛИН...

Как просто сделаться поэтом,
С утра увлёкшись интернетом
И... блин, на "Стихи.ру" попасть,
В себе почуя к рифме страсть!
И надо ж было умудриться
На регистрацию решиться,
Чтоб автором Стихиры стать
И виртуально в ней блистать!

Итак - ПОЭТ явился миру,
Попав однажды на Стихиру,
Где опубликовал стишок,
Который должен вызвать шок
Или ещё быть может что-то
Буквально у всего народа.

Желать не вредно.
Оттого,
Творенье дивное его
Собой особо не блеснуло...
Кого-то, впрочем, улыбнуло,
Зашедшего на "Стихи.ру",
От нефиг делать, поутру.

   24.02.2013 02:08