С. Т

Наталья Слащёва
встань на нососочки! покажи силу икр! покажи ахил! достань с антресолей компот. кил-бил! вишнёвого джема.. кровянка экзема.. зимы... кто пляшет в твоей голове? кто поёт только РЕ издаля... с кормы... на нос корабля долетает си... попроси меня... попроси.. а хотя... зачем? если надо просить... то просить не надо. врата златограда... всегда открыты... и ходят туда.. пернатых стада.

я ли... ты ли... одеЯльные... просТЫнные... по заТЫлку... сонно... дынные... ты ли... я ли... затевали... затемняли... я ли.. ты ли... всё тылу... потолок да на полу... ухо позовёт иглу... чтоб продеть серьгу.. серёжку... ночь - на полочке морожко... тает тает тает тает... ты ли.. я ли... да-нет.. да-нет...

заботодатель.

он - Line!
она тоже Line!
лайнеры... вояж и круиз ...
This is a winter. вам грустно? скажите "сheese"!
Где же жаворонки? Вокруг одни совы.
Game давно уж должна быть over.

Надо спать. Надо жить.
Надо ноутбук сложить.
Но строятся буквы слева направо...
Твоя ава.. Моя ава..
Уже никому не надо мыло!..
Острый-острый, как перец Чили..
Язык отдаёт команду пальцам.
Чилийцы, французы, немцы, малайцы..
Пальцы тусуют квадратики с буквами
превращая в пятнашки "клаву"...
Мамы пытаются пичкать нас малинами, клюквами..
Стучась в комнату, из которой доносится "эй,легавый!"
Мы запираемся. Заворачиваемся в новостную ленту
Как факиры в удава.
Сочиняемся рожицы из знаков процента
скобо и двоеточий.
и сгущёные ночи
друг друга щекочут...

мы носимся от компа на кухню курить или делать кофе...
и счасливы, что неизменно выражение АВЫ.

Ave... то есть привет.
Нет. Net. Сонет... Сна нет...
Скачай мою бессонницу через интернет...