Товарищ Случай нас с тобою познакомил

Анастасия Никулина
Товарищ Случай нас с тобою познакомил,
Ты журналист, я только практикантка,
Ты байкер, я обычная студентка,
Так почему с тобою рядом мне так жарко?
Я для тебя, наверно, что-то значу,
По крайней мере, то, что нравлюсь, не скрываешь,
Ты встретиться мне снова предлагаешь,
Я соглашусь, но тотчас же заплачу.
Ты спросишь почему, откуда слезы,
Ты спросишь, что за 5 минут случилось,
А я тебе отвечу просто кротким взглядом
И прошепчу что, кажется, влюбилась!