Я родился не поздно, не рано...

Сергей Помаз 2
                Я родился не поздно,не рано.
                Я родился как раз,в тот момент,
                Когда люди советские ръяно
                В ход пустили стекло и цемент.

                Дело быстренько двинулось ввысь.
                Над страною горела заря.
                О народ мой,советский,не злись
                Прожил жизнь на земле ты не зря.

                Кто об этом теперь говорит?
                Сломлен дух и подточена мощь.
                Над всем зтим лишь коршун парит.
                Да крадется незримая ночь.