Души любят иначе

Кеша Штольц
               
             ***


Души любят иначе . Не так , как тела .
Тихим шепотом снов и видений .
В сентябре городов  недостаток тепла .
Летаргия простых побуждений .

Я готовлю побег . Под холодным дождем .
За моря . К мандариновым скалам .
Свет лампады мерцает во храме моем
и лепечет священник устало .

Я готовлю побег .



                30.08.2012