Тебе могу во всем я доверять

Анастасия Никулина
Тебе могу во всем я доверять,
С тобой могу секретом поделиться,
Ты никогда не дашь мне заскучать,
С тобою можно только веселиться!
Ты лучик света, ты мне дорога,
Тебе, подруга, посвящаю эти строки!
И я прошу – ты будь со мной всегда,
И пусть не разойдутся две дороги!
И мы с тобою через много-много лет
Тихонько вспомним, как все начиналось,
Так посидим, подруга, в тишине,
Лишь улыбнуться нам с тобой осталось!
Я знаю точно то, что не предашь,
Ты как сестра мне, Олечка родная!
Мы дружбу пронесем через года
И до ста лет мы проживем, не унывая!