Не потому ли на душе так горько?

Лариса Шахбазян Лапшова
Заметила - чем в жизни мне сложней,
Чем больше испытаний в ней - не скрою,
Тем выше, выше храм души моей -
Он в синь небес вонзается иглою!

А в храме не приемлют громких слов,
И потому шепчу тебе тихонько:
Ты у меня последняя любовь...
...Не потому ли на душе так горько?