Что же до беды или до счастья

Женя Пухальская
Что же до беды или до счастья
Или до непонятых картин-
Каждый по чуть-чуть приймет участие,
Может обманешься только ты один.
Каждый будет бог,
Но не дотянет,
Каждый может стать,
Но не дойдет.
Кто-то может криком и протянет ,
Но пропеть,как он никто не смог.