***

Лаура Нежная
Какая тоска жить вдали от тебя..
Моё сердце не знает покоя.
Как листок на ветру я качаюсь одна,
Изнывая от внутренней боли.

Я представляю нашу встречу,
И счастьем светятся глаза,
Ты что-то скажешь, я отвечу.
А по щеке.. стечёт слеза..

Ты быстро стал необходимым,
Таким родным, незаменимым..
Я с твоим именем живу..
Шепчу: «Люблю тебя, люблю..»
Октябрь, 2007 год