Жди меня, милый, как небо затянется

Марина-Светлова
"Где ты летишь, моя Звездочка Ясная?
Где твой маршрут, где орбит - траектория?
Наша "Любовь На Двоих" - не напрасная,
Это же Чудо - Волшебна История!"
                Александр Семов


Если увидишь мой свет через облако,
Буду мерцать тебе ярко, пронзительно
Можно согрею, когда станет холодно,
Лучиком радостным в жизни обыденной?!

Можно, спущусь к тебе, словно по ниточке,
И пропою тебе песню тихонечко.
Тоненький месяц сыграет на скрипочке,
Он будет ночью у нас вместо солнышка.

Можно, я лучиком трону, как пальчиком,
С нежной щекотки - улыбка проявится.
Звёздочка – девочка с радужным мальчиком,
Что за союз неземной получается???? )))))

Можно, пригреюсь котёнком на простыни,
Зайчиком лунным скользну я за пазуху...
Утром растаю, иль звонкою россыпью....
В небо стремлюсь каждый раз я по-разному....

Жди меня, милый, как небо затянется
Тёмною дымкой, а солнышко скроется
За горизонт, к тебе звёздочка явится,
Светом загадочным дом твой наполнится....