не бойся

Маргоша Мар
            с большой благодарностью к автору 
            Виктор Ёж
            http://stihi.ru/2012/04/16/6497

ну что дрожишь? не бойся - я не злая -
есть отпечаток одиноких лет...
худая? конституция такая,
а сам то... тоже вовсе не атлет...
на ужин кофе, сыр и сигареты...
с чего толстеть? ты любишь молоко?
там вроде дома было полпакета...
со мною, брат, ужиться нелегко -
давно одна... ещё курю... да ладно...
привыкнем... я к тебе, а ты ко мне...
дрожишь... замерз? апрель... ещё прохладно...
почти пришли... ты вёл себя вполне...
курить я брошу... не дрожи, чего ты?
сердечко как стучит... да ты не трусь -
дворовые собрались обормоты,
они на поводках... я разберусь...
сиди тихонько и не беспокойся...
смотри-ка... в кои веки я реву...
ты подрастай и ничего не бойся -
я за тебя сама их всех порву