Ты Лучше Всех

Дмитрий Коротких
Ты всегда лучше всех,Милый Ангел любви и с тобою успех,пульсом бьется внутри.                Ты летишь впереди,за Тобой не успеть,только можно в душе твои строчки допеть.                Ты красива,сильна,волос русый рекой,так бываешь нужна..ангел трепетный мой.                В моем сердце живешь и целуешь меня,эти строчки прочтешь..Поэтесса Моя.