делюсь

Дуалист
если попадешь под нож врачей
и у них не хватит запчастей
- для тебя не жалко и ребра
а не то что злата-серебра

знаю много песен про любовь
- но тебе моя нужнее кровь
головной отдам и костный мозг
- лишь бы перекинуть к жизни мост

и один отдать готов я глаз
- станет общим виденье у нас
но левое колено не отнять
- мне перед тобой на нем стоять

у меня всего лишь пара рук
левую вполне заменит крюк
- правую куда удобней мне
под тебя просовывать во сне

но нижнюю и верхнюю губу
- даже для тебя они  табу
если попаду в твою кровать
- ими буду нежно целовать
если принесешь меня в кровать
буду долго-долго целовать

*на мотив сплин/гандбол