Пока выключен свет

Даша Май
Нет смысла в тепле листопада.
В надежде любви не прочёл.
Вернув мне иллюзию ада,
Ты дьяволом быть предпочёл.

В дали позабытого слова
Непросто увидеть ответ.
Я выстрелю. Снова и снова.
Пока будет выключен свет.

И ты не увидишь во мраке,
Как прячут улыбку глаза.
Я брошу тебе, как собаке,
Всю боль. И ворвётся гроза.

Она растворится в пространстве,
Сверкнув одиноко в тиши.
Я сломлена в непостоянстве
Остывшей и чёрствой души.

Нет смысла в тепле листопада.
В надежде любви не прочёл.
Вернув мне иллюзию ада,
Ты дьяволом быть предпочёл.

21.02.13