Здравствуй, любимый... шансон

Лилия 6
Здравствуй, мой любимый, здравствуй !
Если думал - брошу - напрасно !
Я тебе нужна - это ж ясно -
Так что не бузи, мой прекрасный !

припев:

Пусть год за годом тянутся -
Не всякому понравится...
Но мне - какая разница ?
Будь рядом - и все сладится...

Здравствуй, любимый, здравствуй !
Так и не любишь ? - напрасно...
Но я нужна тебе - это ж ясно...
Что ж... значит, жизнь прекрасна...

припев:

А год за годом - тянутся...
И жизнь летит - красавица...
А мне - совсем без разницы,
Ты рядом - и все ладится...

Здравствуй, любимый, здравствуй...
Дружим с тобой ... согласна...
Если найдешь любовь - скажи ясно,
Держать не стану - напрасно...

припев:

Но год за годом - тянутся...
Такая несуразица...
Тебе - уже без разницы -
Дождусь иль нет ...
И ладится - не ладится -
Какая тебе разница...

Здравствуй, любимый, здравствуй.
Время прошло - напрасно.
Помнишь ? - любила - ясно..
Ты не принял... напрасно...
Время ушло - сквозь пальцы...

припев:

И год за годом тянутся,
И мне давно без разницы -
Он любит или кажется...
Он - мой, и все - без разницы...