Колыбельная сыну

Грановская Ирина
Снова звездочки качает
В небе добрая луна,
Засыпает птичья стая
На березе у окна.
Пухлой мышке, мелкой мушке
Мультик крутится во сне,
Дремлют перышки в подушке
И картины на стене.
Спят игрушки и посуда,
И герои спят в кино,
В шляпе фокусника чудо
Видит сны давным–давно.
Ночь настала, принц мой сладкий,
Глазки крепко закрывай,
Засыпай в своей кроватке,
Баю-баю, баю-бай