Осень, не ревнуй меня к нему

Алина Иней
Осень, не ревнуй меня к нему,
Не мани багряно-красным платьем,
Осень, одного его люблю,
Не отдам вовеки это счастье.

Осень на богатства широка,
И с тобою отдохнуть, конечно, можно
Осень, ты поспоришь- я права,
Он мне снится и зовет тревожно.

Осень, не ругай меня с утра,
Я приду с дождем под вечер темный,
Осень я люблю его всегда,
Осень, ты не будешь с ним надолго.

Осень соблазнила, как могла,
И кормила до сыта надежда,
До сих во мне была жива,
Я люблю его так сильно, как и прежде.

Осень, не крути ты головой,
И не смейся надо мной, моя тревога
Я возьму ее потом с собой,
И развею по большой седой дороге.

Осень, ты шикарна, как всегда,
И богата ты на яства очень сытна,
Осень, я люблю и я права,
Даже, если сердце вновь разбито.