О чудо, сново я влюбился

Александр Гапич
О чудо сново я влюбился
Как будто заново родился
Среди садов весенних этих
С тобой вдвоем на целом свете
Твои обьятья исцеляют
А губы душу согревают
Ты ночь и день, моя отрада
Другую не хочу, не надо
В тебе мой дом моя родная
Уют мой ты средь пустоты
Среди пространства и мечты
Покой мне даришь только ты
Я словно ветер, словно шторм
Когда без любящих оков
Ты даришь мне стабильность эту
Чтоб жил я счастливо на свете
Моя желанная такая
Одна на свете, я то знаю
Тебя всем сердцем я люблю
И не за что не отпущу