синдром филологической девы

Мура Курская
риторический вопрос: зазорно ли читать Шекспира в туалете?

в доме нет молока - на душе, бл*ть, тоска.
а ещё в доме нет мужика\мудака.
и пускаешься в пляс, в философскую муть,
ибо в ней поприличнее будет тонуть.
и живешь лишь высоким, склоняя чело
перед всем, что грибком и быльем поросло.
но на самом-то деле, признайся себе,
что присутствие Бога в тщедушной судьбе -
это юный подлец, очень дерзкий на вид,
чьи глаза как топаз или как хризолит.
не зазорно поныть, захотев молока
неожиданно, ночи так в три или в два.
ну, не все же читать мне "Венеру в мехах"
да тащить бытие на усталых руках.
экзистенция - шик, солипсизм - просто вау.
нигилизм - для юных вообще ноу-хау.
и, бл*ть, лучше не знать этих страшных словес,
но зато представлять для мужчин интерес.