Ирише в день рождения!

Кизина Наталия
ИРИШ, СОЛНЫШКО МОЁ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,!!!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!


Вот февраль на доброй ноте
Завершает свой полёт.
Потихонечку подходим
Мы к теплу...
Путь недалёк.

Два плюс два,
Всего четыре
Дня осталось до весны.
Подарю подруге Ире
В день рождения - цветы.

На год снова повзрослела,
Мудрости хоть отбавляй.
Даст совет мне между делом:
– Дальше ты сама решай!

Если вдруг на сердце тяжко,
Ира вновь тревогу бьёт,
Спросит:
– Как ты там, Наташик?
Не грусти, печаль пройдёт!

Если же с тоской завою –
Лучше было б промолчать...
"Трактор" свой она заводит
И тогда ни дать, ни взять –

Пробежится по нервишкам,
Тут же всё поймёшь на раз.
Да, такая вот Иришка –
Бьёт не в бровь,
А сразу в глаз!

Я люблю её всем сердцем
И желаю от души:
– Чтоб любви открылась дверца...
Счастьем, радостью дыши!
Пусть глаза сияют светом
И душевной чистотой!
Будь всегда теплом согрета!

С нежностью,
Наташик твой!

С любовью и улыбашками)
фото коллаж твоей Надюши)

Страница моей любимой и очаровательной подруги:
http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka
Ирина Никифорова.